Ты говоришь...

Ты говоришь – я воспеваю призрак
И, что любви на свете, просто, нет?
Взгляни через магическую призму
На тихий, восходящий к небу, свет.
Всё, в ожиданье чуда, затихает
И тонет в нежности.
Скажи мне: отчего
Я замираю, затаив дыханье,
Внимая ритму сердца твоего?
Ответь мне – отчего, пути не зная,
Готова – за тобою  –  в рай и в ад?
Любовь моя – земная – неземная…
А за спиною призраки стоят.


Рецензии