Ремонт

Идёт ремонт, пищит сверло,
Вибрирует среда окружающая.
Сверлю, шумлю вселенной назло.
Обстановка возбуждающая.

Режу металл, балку креплю,
Осуществляю замер за замером.
По пальцу хряснул - терплю,
Чтобы быть для других примером.

Шуруповёрт под рукой,
Метр в кармане.
Вот я какой
На радость маме!


Рецензии
)-; Очень трогательно.

Вадим Поляков Николаевич   29.06.2017 11:32     Заявить о нарушении