Придурок

Осень, слякоть, пол ботинка жижи.
Вечер мякоть павших листьев лижет.
Шапка в сумке, уши покраснели.
Грязью брюки цвет сменить посмели.
Видишь, лужа дребезжит беспечно?
Рок мне в уши, а кому-то в печень.
Странно видеть тлеющий окурок.
Бросил пить ведь и забыл. Придурок.


Рецензии