Вернуть бы время молодое

Вернуть бы время молодое
И скинуть с плеч полсотни лет.
Желанье пылкое, большое
Хотел бы я сейчас иметь.

Увы! Мечты, воспоминания
Нам воскрешают прежний мир
И стесненно моё дыханье,
Где ты, прелестный мой кумир?

Ужель в чертах есть изменения
Не в пользу юности твоей.
В лице нет чувств преображения
Иль прячешь скромно от людей.

Но я ведь помню наше время
Таким волнующим меня,
Прошу, давай мы сбросим бремя –
Ты для меня всегда юна!


Рецензии