30

Бросил пить и делю кровать
С тем , кому тридцать лет.
Может дом купить или замуж звать
И вообще,с ним ни слез, ни бед.

Жаль, не живётся как в масле или смазке,
Все так , как говорила Ви,
С идеалами счастливы только в сказке,
В жизни же за подонков болит в груди.


Рецензии