476 ко дню рождения

мой вовка
помог нам ловко
привёз вещи из парнаса
сам в футболке от адидаса
привёз на машине
прямо к нашей хате
теперь и отныне
мы стали как братья
накормим его ужином
быть может он простуженный
тяжёлая работка
тоже есть у нас
но справимся в охотку
приедет через час
старую мебель мы выкинем
снесём тумбу на помойку
по лестнице переть тяжело но выдержим
не надо только устраивать попойку
отдадим вовке долг
ведь человек человеку не волк
сделаем с владимиром тебе подарок
одежды много и цвет её ярок.


Рецензии