Ждала с надеждой...

Ждала с надеждой: еще немножко,
Еще три шага… И ты не выдержишь,
Вдруг остановишься и обернешься…
Но ты уходишь… И в пору взвыть уже
От камня, что… Нет, не за пазухой,
За ребрами и не пульсирует…
Уходишь ты… Какая разница
Сейчас, потом… А мне бы кинуться,
Догнать. Вцепиться. Сжать в объятиях.
Сквозь слезы целовать неистово
Глаза и губы плотно сжатые.
Но я молчу. Стою. Я выстою…


Рецензии