Будущего Нет

Человек без будущего,
- Звучит смешно...
О Смерти вечно думающий,
Но хорошо...

А в прошлом лишь забвенье,
Плюс пустота...
Упадок настроения,
- Его черта...

В период настоящего,
- Ремиссий нет...
И роль вперёд смотрящего,
- Сошла на нет...

21.01.2008.

© НиКто


Рецензии