старался

Я старался в себе полюбить себя,
И, увы, я совсем не смог.
Эта тема заезжена и проста,
Эта тема не стоит строк.

У меня внутри перламутр, сталь,
Темнота, свинец и огонь.
Я хотел стать собой, но никем не стал,
Я просил,но не дали роль.

Голубые моря простирались вдоль,
Поперёк идущих степей,
Все внутри кричало, что я живой,
Становилось яростней и наглей.

Словно стекла прозрачные бьют вино,
По которому люди пьют,
Так меня разрывает то,
О чем в будущем не споют.


Рецензии
Класс ! Удачи в творчестве !

Татьяна Горелова 4   09.08.2017 21:29     Заявить о нарушении