***

О да, прекрасный он мужчина изнутри!
Умён он. Хорошо воспитан. Рассудителен.
О нём б могла мечтать любая девушка!
Но он такой холодный, хуже снега!
В него нельзя влюбляться, девочки,
А если влюбитесь в него - забудьте тотчас,
А коли сердце загорится у него,
Он будет делать больно вам
Да так, что глазки ваши юные
Не будут высыхать в теченье века целого,
Смеяться он начнёт над вами время всё
И замечанья очень часто говорить,
И не одного словечка доброго не скажет вам.
Кто ж та счастливица, что вынесет
Все издевательства и унижения, любя его,
Не обижаясь на него и всё ему прощая?


Рецензии