Красавчики

Они красиво назывались вместе,
Его фанатки были против, несомненно,
Они счастливыми казались нам такими,
О них двоих любила пресса жёлтая писать...
Короче, идеальной были парочкой они!

Но парни у неё уж поменялись сотню раз.
Кто это? А такие же актёры с музыкантами.
Они их, думаю, нарочно подбирает
Под стать кукляцкой внешности своей.
Она меня пугает сим пиаром мерзким,
А он - своим безмозглым поведеньем.
И он так тоже специально делает, конечно.

Не думала, что можно так себя купить или продать
Поступками плохими и любовью ложной.
Какой же проституткой нужно стать,
Чтобы пойти на те страшнейшие шаги?!


Рецензии