За любовь любовью платят

Как люблю тебя ты знаешь, но меня совсем не замечаешь, даже не здороваешся со мной.
А ведь знаешь как мне тяжело,а ведь знаешь как сердцу больно, что грушу о тебе одиноко, ненаглядный мой милый жестокий.
Знаю пройдут года я сумею полюбить другого, за то что смеялся ты на до мной тогда отомстить я готова.
Не буду смотреть на тебя, не буду внушать, что ты любишь, знаю любовь не обминет тебя в жарком любовном круге.
Тогда и ты упадешь, не будешь как прежде высок, тогда и ты будешь смотреть на меня, а я не промолвлю и слова.
Так знай мой любимый, что так не прошяют девченки, не любишь молчи, но не смей смеяться над ней, потому что придёт пора и любовь коснется тебя, так бывает на свете, за любовь любовью люди платят.


Рецензии