Сокурснику

Добрый день, дорогой друже!
Тебе вечность не писал.
Да и ты молчишь не хуже,
Я подумал, ты устал.

А, возможно, разленился,
Иль заела суета,
Или тянешься к девицам,
Или жизнь пошла не та.

Ну, а я живу в темнице,
Слава Богу, что сухой,
То слежу в окно за птицей,
То о пол бью головой.

В Интернет порой залезу,
Прогуляться  по горам.
То на пик какой-то влезу,
То опять вернусь к долам.

Наш сокурсник  - парень бравый
Всем привет передаёт,
Но боится, что Аваков
Ему что-то оторвёт.

Поздравляю с Первым Маем,
Чтобы Счастье в дом лилось,
Жизнь была не хуже рая,
Время написать нашлось.  30.04.2017


Рецензии