Из страны чудес

ТЫ НИ АНГЕЛ И НИ БЕС ,
СЛОВНО ИЗ "СТРАНЫ ЧУДЕС" !

УМНЫЙ - ГЛУПЫЙ , ДОБРЫЙ - ЗЛОЙ !
ХРЕН ПОЙМЕШЬ ТЕБЯ ПОРОЙ !

ГЕНИЙ - ПАРАДОКСОВ ДРУГ ,
МОЖЕШЬ ВСЕХ "КОЗЛИТЬ" ВОКРУГ !

ЗАКЛЕЙМИТЬ , СРАЗИТЬ , ДОБИТЬ ,
ИНТЕЛЛЕКТОМ ВСЕХ ДАВИТЬ !

НО ПРИ ЭТОЙ ХРЕНОТЕ ,
ОЧЕНЬ ЧУТОК К ДОБРОТЕ !

МОЖЕШЬ ТЫ ЛЮДЕЙ ЦЕНИТЬ ,
ТОЛЬКО ПРАВДУ ГОВОРИТЬ !

ОБЯЗАТЕЛЕН И СТРОГ ,
НЕ БРОСАЕШЬ ЛЖИВЫХ СТРОК !

СЛОВО С ДЕЛОМ НА ХОДУ ,
НЕ РАСХОДИТСЯ В БЫТУ !

ТЫ РОМАНТИК , ТЫ ЭСТЕТ !
ПРАВДОЛЮБ , СУДЬБЫ ПОЭТ !

         20 НОЯБ 2001


Рецензии