ННН

Порой я вожделею, я алчу любую клавишу нажать.
Меня не нужно ждать всю жизнь, мне надобно фигуру поблизости вкушать.

Прошу не обомлеть из-за меня.
Ведь фибры могут ослабеть.

Люблю твой лофолит, твой лик.
Тяну фаланги, тянусь к тебе, мой самый бархатистый флирт.


Рецензии