Почему уходят дети

Почему уходят дети?
С земли на небеса...
Только там для них Мир светел!
Наш же - болью ужасал!

Почему уходят дети?
Вопрошаем Бога мы...
Для чего все эти жертвы?
Что понять из них смогли?

Для чего уходят дети!
Боль свою нам не открыв...
Улыбнутся... что ответить?
Только вскрыт ещё нарыв...

Для чего уходят дети!
Наши души - обнажая!
Наши раны - очищая!
К лучшему - нас - призывая...


Рецензии