Любимый Мой, Хороший...

Она смотрела, расставались, так ласково и нежно,
Что будет дальше, кто же знает, безбрежность...
Одно лишь грело, в мире нет такого больше,
Увидеть, знать, всего-то жизнь - миг, дольше...

То что случилось, никогда не повторится,
Пусть знает: будет долго, мне сниться...
А уж приедет, позовёт - всё брошу,
Ты только мой, Любимый Мой, Хороший...

27.06.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.