Калины куст..

Калины куст, сирень в цвету
я возродил свою мечту
давно хотел в забытое село
и чтоб кругом все пело и цвело

увы, перевелись певцы
а в избах сгнили все венцы
и как в войну, кругом разруха
и доживает век, одна старуха

вот так разрушилась мечта
подведена под ней черта
вот так исчезло много деревень
лишь одинокий куст калины, и сирень.


Рецензии