Копейка

Девченка солдату писала, и кончилось все как всегда
И вышла та девушка замуж, дождаться его не смогла.
И вскоре уже после свадьбы она получила письмо
Солдат высылает копейку и пишет три слова всево : " вышли пожалуйста сдачу".
Девченка письмо прочитала, копейку в руки взяла, - ты прав , она прошептала, я не достойна тебя.


Рецензии