Сочинение

Сочинение

1. Сегодня сочинение у нас,
А это дело сложное подчас.
Я не писатель, я и не поэт
И сочинять задачи хуже нет.

2. О чём писать не ведаю совсем,
Ведь Пушкин для меня как сто проблем.
Онегина он взял и сочинил,
Да только вот читать я не спешил.

Припев:

Ну, зачем, ну, зачем, ну, зачем,
Я жалею, признаюсь тут всем,
Я включил телевизор вчера
И смотрел боевик до утра.

3. Я голову ломаю так и сяк,
Письмо Татьяны – это не пустяк,
Хотя бы знать о чём, друзья, оно
И в этом мире для чего дано.

4. Бежит с лица от напряженья пот,
Такой вот неприятный оборот
И жалко даже очень мне себя,
Маячит двойка, хоть стараюсь я.

Припев.

15.07.03. А. Смолюк


Рецензии