Первое сентября

Первое сентября

1. Опять звенит звонок,
Опять идёт урок
И школьная страна
Открытий вновь полна.
И рады мы, поверь,
Свою что школа дверь
Открыла вновь для нас
Сегодня в ранний час.

Припев:

Душа, ребята, рада –
День первый сентября
И он для нас награда,
И дан он нам не зря.

2. Тетрадки, карандаш
И ручка, праздник наш.
Соскучились по ним,
Признаться в том хотим.
Стремимся снова мы
Открыть свои умы,
Чтоб школьные деньки
Все были так легки.

Припев.

17.07.03. А. Смолюк


Рецензии
Хорош стих и не только для первоклашек!

Вадим Светашов   29.06.2017 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.