Первая любовь

Первая любовь

1. Школьные годы – десятый «А» класс,
Первые чувства на сердце у нас,
Первые чувства открытой души –
Ох, эти чувства, что так хороши!

2. Девочки наши мы смотрим на вас
И расцветает улыбка у глаз.
Мы пригласить вас хотим погулять.
Что ещё лучшего можно желать.

Припев:

Пора уже настала
Сердцам мечты открыть.
Природа нас создала
Влюблёнными, чтоб быть.

3. Пусть мы робеем, не в этом же суть,
Чувствам своим проложить надо путь,
Девичье сердце загадок полно,
Нравится этим, поверьте, оно.

4. Ах, одноклассницы, спору тут нет
Образ мы ваш сохраним много лет.
Первое слово и первый ответ.
Он будоражит, поверьте, весь свет.

Припев.

28.06.03. А. Смолюк.


Рецензии