Может быть...

Сердечно благодарю Анну  Маковецкую  за прекрасное исполнение песни!
При желании песню можно послушать на стр Анны или  на стр. Ларисы Штраус
на сайте "Изба-Читальня".
----
(песенный текст)

Может напрасно так серыми красками
чувства закрасила  я,
Душу свернула «котенком» неласковым 
в летних объятьях дождя.

И опрометчиво так недоверчива
к нежным приятным словам…
В нитях   сомнения  путаюсь  вечером: 
встречи к чему нам … молва..?

Только надолго ли ниточка тонкая -
наша порочная связь?
Вдруг оборвется  вновь струнами звонкими,   
Стихнет мелодии вязь.      

Я,словно горлица, заперта в горнице,
рвется на волю душа…
Мысли,как вороны, кружатся, гонятся…
Душно и трудно  дышать.

Музыку нежности чувства безбрежного
не заглушить, не  отдать.
И не найти пути верного… прежнего,
чтобы с собой совладать.

Может напрасно так  серыми красками 
чувства закрасила я,
Душу свернула «котенком»  неласковым
в летних объятьях дождя?
----
вдохновитель: фото - картинка


Рецензии
По душе мне Ваши песни,Лариса.
Чудесные,живые,человечные,с яркими чувствами!!!

Александр Басейн   15.12.2017 16:31     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю,жаль,сама я не пою,только лишь душою,Александр!)
с уважением,добром,Ларьяна

Ларьяна   15.12.2017 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.