Все пути нам давно предписаны

Все пути нам давно предписаны
С этим ничего не поделать
Нынче чай был заварен с бандитами
С воскресение на понедельник
Реальность почти что задушена,
Сонный город засыпал снег.
В переходах е*б*у*ч*е*г*о Тушино
Мы с тобой поделили чек.
Ну а дальше разъезды-попутки
И луна что не лезет в окно
Грязной постсоветской маршрутки
За которым говным-говно.
Алгоритм снова выдержан четко:
Никогда не прикажешь судьбе.
После, каждый своею дорогой,
Затерялись в толпе.
Этот раз был особо удачен,
Ниже пишу только суть:
Радует, что в момент передачи
Можно и себе крапануть


Рецензии