Третьеэтажница

Она не знала как начать...
Его любить...
Не Повторять...
Не Прикипеть к нему душой...
Сейчас...
И он не молодой...
Она Ровесница ему...
Любовь Любовь...
Но Почему?????????
Прошло уж больше 20...
Она его не позабудет...
Как он касается груди...
А по глазам читает:
ЛЮБИТ!!!!!! (СВ(к))


Рецензии