Свет звезды

Ни имени, ни звука
Нет дна у пустоты;
И только свет далекой,
Мерцающей звезды

Заволочет туманом;
Как дни мои пусты
Одни на сердце раны
Далекие миры

Но вот, однажды ночью,
Сойдут покровы мглы;
В туманности Галактики,
Я вижу свет звезды


Рецензии