А лето всё ближе и ближе...

А лето всё ближе и ближе!
Об этом уж шепчутся люди.
И солнышко ласково лижет
Мои белоснежные груди,

Мои белоснежные руки
И ноги с таинственной синью.
Сменила на юбочку брюки.
Повеяло - чую - теплынью.

Расправила гордо плечи.
Себя вознесла на шпильки.
Шагнула, как пава, в вечер,
А вслед мне свистят мальчишки.

Казалось бы, всё, как надо.
И мне бы себе улыбаться.
Да только вот ветер с градом,
Нет солнца и плюс двенадцать.

(24 июня 2017 года)


Рецензии