Чистотою сердец все равно оживет

Нет души - нет судьбы - все пропало...
Каждый путник Вселенной не тот,
Если жизнь от побоев устала...
Чистотою сердец все равно оживет.

Рецензия на «Весенний снег» (Борис Поспелов)


Рецензии