Мечты- мечты...

Охапку, полевых цветов.
Букет, из Васильков
И белоснежной полевой Ромашки,
Лён голубой, в объятьях колосков.
Той!
Что встретил Я, однажды.
Хочу ей подарить, Луга и Степь.
Венок сплету из Звёзд и разнотравья.
Её, хотел бы на руках носить.
Не важно, от кого, зачем, куда бы.
Поил бы её чистою росой.
Ей, ноги омывал, водою ключевою.
Взлететь, хотел бы, выше облаков,
В объятьях унося её с собою.
И прокатить по Млечному пути.
И Молока ей предложить с краюхой Хлеба.
И россыпь Звёзд сложить к её ногам.
Мчась, по дороге,к Радуге в пол неба.
Шептать,ей буду, Нежные слова.
И, поцелуями, Её покрою тело.
Пусть, этому не сбыться ни когда.
Мечтать не брошу.
Это, Мой удел.
Мечтать, полезно.  Говорила Ты.
Но временами, "Ком стремиться в горло".
Мой Ангел!
Плод моей мечты.
Мечтать не брошу.
Так Судьбе угодно.

Душистый, сбор цветов.
Букет из Васильков.
И, Белоснежной!
Полевой Ромашки.
Мечтаю!
Каждый день, дарить Тебе!
Моей Мечте!
Что встретил Я, однажды.


Рецензии