Первый раз...

Не нужно говорить что это дождь ,
Размазал тушь по грустному лицу ,
Не холод вызвал ,в каждом слове дрожь ,
Не нужно слов защиты подлецу ,

 
Что ты лепечешь , зная норов мой ,
Я отыщу его мне не помеха ночь ,
Спрошу за зло , что он творил с тобой ,
Никто не в праве, мучать мою дочь ,

И не проси , родной меня росток ,
Ты любишь , знаю и боишся за него ,
Моей души, уже, надломленный цветок ,
Он не достоин чувства твоего ,


Дай обниму тебя , ну тихо , все пройдет ,
Пусть будет внук , поднимем , нет проблем ,
Ты будешь счастлива поверь мне , в пику всем ,
Звезда любви твоей еще не раз взойдет ,


Давай ка чаю , и бегом в постель ,
Пустырник успокоит , верь мне дочь ,
То не буран, а так судьбы метель ,
А я пройдусь , ведь так прекрасна ночь . . .


Рецензии