Дождь животворящий... 26. 06

Земля ждёт дождь, в неё входящий,
И растворяющийся в ней,
Как жены ждут, мужей хотящих,
Чтобы родить своих детей ...


Вот волшебство благой природы,
Вот жизни нашей красота,
И у земли бывают роды,
Рождает небо - высота...




яндекс фото


Рецензии