Соска

Коль Ты пылесос, я стал пылью...
Взасос,
целуешь Ты плоть обнажённого тела,
- я секс не просил...
Да и Ты не хотела...
Ресницы дрожат не под тяжестью туши,
Ты помнишь формат,
- Ты выходишь из душа...
Губами, покрытыми слоем помады,
сосёшь мою сущность...
Мне больно...
Не надо...

23.12.2011.

© НиКто


Рецензии