Дор Блю

 
Поистерлись скатерти и слова.
И Луны под окнами голова
говорит - мол - я к тебе ночь плыла:
чаю мне бы кофею налила.
Наблюдаю ( нету мне - знаешь - стен)
душу твою бледную - как рентген:
маятой изъедена - что Дор Блю -
хоть в кино, хоть вдребезги, хоть в петлю,
Горькость твоя сладкая - липкий круг -
не кондитер нужен тут, но хирург

- Ты ошиблась, ясная, не серчай -
У меня прекрасно все ) - отвечаю,
Вру и мимо чашечки кофе лью:

- двадцать восемь дней уж как - не люблю.
 

 


Рецензии