Это счастье!

Что такое счастье?
Себя спросила я.
Это - есть на свете
Верные друзья.
Это - солнце светит,
Это - дождь идёт.
Это - над Россией
синий небосвод.
Травка зеленеет,
Зреет хлеб в полях.
И в морозный полдень
снег на проводах.
Это - смех детишек,
Трели соловья.
Это - когда вместе
Собралась семья.
Это - когда в мире,
Нет нигде войны.
И конечно залпы
Пушек не слышны.
Это - окна настежь,
В парках щебет птиц.
Это - если много
Вокруг счастливых лиц.
Счастье, когда любишь,
И кем то ты любим.
Счастья путь изведан,
он не измерим!


Рецензии
Снег на проводах... окна настежь - супер!!!
Лена, будь счастлива!

Раиса Каменских   09.09.2017 06:34     Заявить о нарушении