Пусть оживает сказка. Согласна

Пожалуйста больше мира,
чудес и событий прекрасных...
И чистого-чистого неба,
И солнце в глазах часто-часто.

Пожалуйста радугу в душу
И много премного счастья.
Пусть радость темень нарушит..
Пусть оживает сказка. Согласна.

Рецензия на «Больше сказки» (Миканор)


Рецензии