Мечтать не вредно...

Утром ранним на дюне стою,
С ветром южным, как будто в обнимку,
Жизни радуюсь и ему свою песню пою,
О счастье, любви, хотя он невидимка!

Кучевой небосвод над заливом мерцает,
Горизонт чёрной линией пляшет вдали.
Волн чуть слышный напев, до меня долетает.
Ветерок говорливый ласкает и нежно манит...

Он, как будто целует, шевелит мне одежду,
Слышу песню любви, телу хочется ласки,
О грядущих годах, в ней поётся с надеждой,
Я ещё не устал, жизни радуют краски!

Окунусь я в волне, в ней волшебная сила,
Пусть же смоет года, старость - злой червячок,
А судьба подобрела б, болезни все смыла!
Ведь не вредно мечтать! Написал старичок...
2017г.


Рецензии