Деткам на заметку

        Если в классе на уроке
        У учителя спросил ты:
        Ну,а всё-таки,что больше:
        Километр иль килограмм?
        И,конечно же,все дети
        С парт свалилися от смеха,
        А учитель улыбнулся-
        Глуповатый твой вопрос.
        То не надо огорчаться
        И считать себя дурашкой.
        Лучше дома на кроватке
        Перед тем как провалиться
        В благодатный райский сон,
        Хорошенечко подумай
        И сравни себе,к примеру,
        Килограмм и километр
        Ветчины иль колбасы.
        И тогда увидишь сразу,
        Что вопрос твой был не глупый.
        Ведь колбасный километр
        Явно и намного больше
        Килограмма колбасы.


Рецензии
Измерять колбасу в километрах - это нанонаучный подход:)))

Любовь Бурель   22.09.2022 16:48     Заявить о нарушении
А поедать колбасу километрами-это какой подход?)))

Любаревич Анатолий   23.09.2022 10:20   Заявить о нарушении
Свинский:)))

Любовь Бурель   23.09.2022 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.