а что пересмотреть...

а что пересмотреть,
когда камрада закадычного
фазенда поглощает?...

мелькает золотой кинематограф
осточертевший, перепаханный
вдоль-поперек:

джон ву и тарантины,
роберты земекисы..
кассеты
_ ///|| сталактитами вросли

в сознанье 90х.

ёпть, туды в качель
с опломбным флёром...

стелет теплый вечер.
тогда - ты помнишь? белозёрских завалили...

...
дебильнее сейчас.
картина - сюр:
стоят парнишки. вертятся девчёнки.
проблема. выделился крут. подн/ялся -
своих не уважает. петушилло...

дома нов/ы, но предрассудки стары.

апухтин. соловьи и жбан.
романс гитары...


(с) Кэнди
июнь 2017г.


Рецензии