Не зовут - атрибут

Не зовут. Позовут.
Позабыли . Запомнят.
Вознесут. Понесут.
Пусть поносят пристойно.

Не пускают. Откроют.
Критикуют. Прекрасно.
Шёл один , шёл вне строя,
Шептал громогласно.

Не зовут - атрибут.
Позабыли . Запомнят.
Вознесут. Понесут.
Пусть поносят пристойно.


Рецензии