Кто-то скажет...

Кто-то скажет:"так не бывает..."
Я хочу доказать,что возможно...
Справедливость порой побеждает
И реально,что кажется сложным.

Кто-то скажет:"ты слишком рискуешь"
Я отвечу : "оно того стоит...
Тех событий,что ты не минуешь,
Нужно переживать и плохое...".

Кто-то,со стороны,посмеется,
А кого-то "возьмет за живое".
И с моей душой соприкоснется
И почувствует что-то родное.

Это время,когда все без масок,
Те кто рядом и кто окружает
И ты ждешь того самого часа,
Когда жизнь твои сны исполняет.


Рецензии