Я верю...

Я верю, что жизнь не напрасна,
ПУСТЬ МНОГОЕ В НЕЙ И НЕ ТАК,
Я знаю: любить - прекрасно,
Прекрасна в любви доброта.

Уметь прощать - это сила
Души, что не ведает зла.
И если зима в ней царила,
То значит придет и весна.

Все будет, и счастье, и муки,
И соль обиды в глазах,
Не будет лишь места скуке,
Забудешь ты слово  - страх.

Я знаю, мой друг, ты сможешь
Постичь красоту небес.
Лишь тот может быть свободным,
Кто верит в силу чудес.

И если сейчас невозможно
Расставить все по местам,
То проще думать о звездах,
Стремиться к другим мирам.

Ну, что нам пенять на судьбы,
Что как-то сложились не так.
Во всей красоте вселенной
Найдется и наш Парнас.


Рецензии