Как быть?

Как быть, как жить мне дальше?
Тоска и пустота.
От ленности и фальши
Куда уйти, куда?

Скажи, где взять мне силы?
Что б разум победил.
Чтоб прежний мир мой милый,
Мне снова близок был?

Пройдут года, и может,
Ты вспомнишь обо мне.
Про ту, что все мечтала
О принце на коне.

БЫТЬ МОЖЕТ, посмеешься,
Иль тягостно вздохнешь,
Ничто уж не вернется,
Ничто не оживет.


Рецензии
Не хандри, Соня! Я уверен, что скоро к тебе прискачет принц на белом коне! Удачи! (А стихи ваши хорошие, мне понравились)

Александр Николаевич Тютин   13.02.2018 14:15     Заявить о нарушении