От олигарха и до алкаша...

От олигарха и до алкаша,
В метафизическом или обычном смысле,
Мы ходим все по лезвию ножа,
По волоску своей короткой жизни.

Работаем, превозмогая лень,
Не понимая иногда местами
Порой того, что следующий день
Для нас, возможно, так и не настанет.


Рецензии