От Восхода до Заката

Я пою Тебе отец Восход .
Пока дыхание хватит .
Ты творец ,родил и сохранил меня в этом дне .
А когда твой братец полдень настанет .
Нарисуюсь многоликими узорами в огне .
После не спеша придет старший брат .
Мои мысли твердыми столпами  .
Скажут ,это не итог еще ,не спеши Закат .
Нас не просто взять и  сковать цепями !

27.06.17 0:28


Рецензии