Песня создавалась

 Вот и песня создаётся.
 Нота к ноте,слово к слову.
 Но не то-не то.
 Соловей не так поётся.
 Бас в лорнет ушёл.

 Чаю выпито не мало.
 Пепел кучкою лежит.
 Сигарета дымком точит.
 К ноте правильной ведёт.
 Всё кипит и гнев ,и страсть.

 И слово крутое вылет знает.
 Это песня создаётся.
 Нота к ноте путь ведёт.
 Музыкант берёт гитару.
 Кто-то микрофон берёт.

 Вот и песня полилась.
 Нота к ноте подошли.
 И гитара заиграла.
 Бас раздался по пути.
 Микрофон соловьём запел.

 И улыбка пробежала .
 Песня на УРА пошла.
 Это песня создавалась.
 Нервы собери в кулак.
 Но потом она поётся.
 Аплодисментам автор рад.

 автор : Аникина Н.М.21-06-2017г.


Рецензии
Музыка,слова и мысли.
Они формируют песню.

Нина Аникина   27.06.2017 09:37     Заявить о нарушении