Ну как же долго мы бродили в тишине

Ну как же долго мы бродили в тишине,
Почти не чувствуя присутствия друг друга,
Немного жили, и мечтали в глубине
Души, израненой взаимности недугом.

Ну как же долго мы скрывались от себя,
Куда-то мчались и взлетали одиноко,
Порою даже, может быть любя,
Мы разбивались о любовь свою жестоко.

Ну как же долго мы пытаемся понять,
Что за итог у безрассудного романа,
Вернуть все думы и порывы вспять,
И вспомнить все....,
              ...и все начать сначала….


Рецензии