июнь

в июне осталось пять непрожитых дней.
что может случиться/построиться/завязаться?
мне снятся такие сны - я стою в огне,
что Господи, помоги - суета в окне,
сквозь бури и буреломы иду я к ней
и не дохожу - положено просыпаться.

я слушаю тишину, я лежу на дне
океана бирюзового в Тридесятом царстве.


Рецензии