***

Все самое красивое в примирении,
Все самое печальное в расставании,
А мы с тобою выбрали изгнание,
И чужды нам сомненья и страдания.

И если кто заглянет в наши души,
Не обретя поддержки и сочувствия,
Пусть он не тешится надеждою на лучшее,
Ведь там, где мы живем - нет будущего.


Рецензии