***

Я слишком мало верил,
Я слишком часто лгал.
Стучал в чужие двери
И все покой искал.

И вот они открылись,
Но что со мною? -Страх.
Мой факел задымился,
И я иду впотьмах.

Я чувствую чьи-то руки,
Спиной ощущаю взгляд.
И в первый раз захотелось
Вернуться скорее назад.

Но тело мое непослушно,
И в голове суета,
Чужие отняли душу,
Но чужим не отнять креста?

И я собираю все силы,
Чтоб веру свою спасти.
И это только начало,
А что же тогда впереди?


Рецензии