Заячья жизнь

Мама-зайчиха нынче не в духе,
Что то стреляет у младшего в ухе.
Успел простудиться где этот пострел?
У мужа,к тому-ж в пояснице прострел.
Старший сыночек часто и метко
Стреляет глазами в зайчишку-соседку.
А средний сынок(вот уж ловкий,так ловкий)
Друзьям пирожки он  стреляет с морковкой!
С такими стрелками такая засада,
Что и охотников,право,не надо!


Рецензии